您好,请 登录 注册
开启左侧

[找对象] 【征男友】91的乐动体育资讯文艺女子,在杭漂~~寻有趣的灵魂

? [复制链接]
115711 171
Ann时光 发表于 2017-9-18 15:37:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
91天蝎座,162身高,文艺小狮子的性格,
从事品牌策划,能说会道,善解人意,
曾经做了个公众号叫做音悦会,两年没有更新,下期也许就要更新了。
因为在杭州工作,乐动体育资讯的家长们十分焦虑。
也不知道怎么突然就看到了乐动体育资讯小助手,但是请不要把我放在微信上,我担心太多人看到我。

我养有一只黑白猫,她是我领养的,已经三岁了。
我一直认为我没有好看的皮囊但有有趣的灵魂。更好的自己总会等到更好的你,未来不会辜负一个善待它的人。
努力,为更好的生活。

精彩评论171

正序浏览
地板
乐动体育资讯小助手 发表于 2017-9-18 18:24:52 | 只看该作者
贿赂我就不给你上微信
等待 发表于 2017-9-18 20:45:45 来自手机 | 只看该作者
乡下人路过
?楼主| Ann时光 发表于 2017-9-19 09:34:50 来自手机 | 只看该作者

要还是要人呢
?楼主| Ann时光 发表于 2017-9-19 11:59:55 来自手机 | 只看该作者
身在何处,都是流浪。
心有所栖,才是归处。
我自然还是希望找乐动体育资讯老家人,但不是每一段感情都能走入婚姻,所以我才放任自己在外漂。如果有那么一个人,也许我早就回来了。
未来的那个他,是你么?
?楼主| 挺ok的小后生 发表于 2017-9-22 19:46:16 来自手机 | 只看该作者
文化人,希望联系上。我做策划的。