您好,请 登录 注册
开启左侧

[家装日记] 【2018年乐动体育资讯小助手家居第一届装修日记大赛】写日记赢奖品!

96862 12
小露 发表于 2017-12-21 15:25:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
装修日记开帖就送50元话费
前十位开贴再送100元话费
完结再送100元话费,
完结篇参与2018年年终评选
还有其他丰富的奖励哦!

有很多业主不理解
为什么要费心费力的去写装修日记呢?
其实就为那一个字:家!
写家装日记
还有一个目的在于监督各个商家,
帮助更多需要帮助的装修小白们!
让钱花的其所!
写装修日记那么大批量的工程,
小编肯定得给你大大的奖品啊!

在“家装日记”版块发帖,标题格式为【乐动体育资讯小助手装修日记—小区名】+自定义,小编按照发帖顺序进行编号

开贴后一定要加小露微信:Y8285699901(备注日记帖标题),加入组织,领取礼物哦~

根据装修进度,第一时间进行更新互动
按阶段分享:装修准备、主体拆改、水电阶段、泥工阶段、木工阶段、油漆阶段、主体安装、家具软装、秀家软装等

发帖内容:分享你的找装修公司经验、采购经验、装修心得、遇到的那些坑、装修趣事、毕业照等
甚至是生活上的小窍门、美食、趣事,记得要写的图文并茂,方便大家阅读哦!

年底评选:限2017/2018年开帖并有完整装修过程及完结毕业照业主
奖项设置:
一等奖:按摩椅
二等奖:扫地机器人
三等奖:单人沙发

活动申明
参赛资格:
一、18年装修日记开帖的用户且装修过程还处于成品安装前的用户
二、凡是在2018年1月1日-2018年12.31日开写装修日记的用户

活动声明:
1.所有参赛者须遵循参赛规则,本次大赛最终解释权归乐动体育资讯小助手家居所有
2.每位参赛者须是业主本人,发帖内容不得违反乐动体育资讯小助手家居版规
3.装修日记必须为原创作品,内容为与装修行为相关的经历、总结等,字数、形式不限

精彩评论12

正序浏览
沙发
小露 发表于 2017-12-21 16:09:14 | 只看该作者
奖项设置

开帖奖励:50元话费

毕业奖励:100元话费

年终奖励

一等奖:按摩椅
二等奖:扫地机器人

三等奖:单人沙发

评奖资格

开贴奖励
获取资格:
按活动规则在装修日记版块发帖,并获得首页推荐1-2次以上,以及保持持续更新状态;
领取方式:添加小编小露微信:Y8285699901(备注日记贴标题),加入组织,领取礼品哦~

毕业奖励
获取资格:
完整记录装修各个环节,并有毕业照片

年底评选方式
参选资格:
限2017/2018年开帖并有完整装修过程及完结毕业照的业主;
评选方式:
总分100分=人气分15分+评委分65分+投票20分
评委考评办法:
(1)日记内容丰富,语言生动流畅,图文并茂,排版有序,有毕业照及费用详单。(20分)
(2)日记内容实用,对网友有借鉴意义(20分)
(3)交流互助,回复他人日记和疑问(15分)
(4)@装修小编小露,积极互动(10分)
人气分组成:
阅读量+收藏量+楼层数(会根据完帖至今时间长短酌情给分)

乐动体育资讯小助手家居第一届装修日记日赛评选结果

板凳
?楼主| 我要长肉肉 发表于 2017-12-22 10:01:23 来自手机 | 只看该作者
地板
小露 发表于 2017-12-22 16:45:30 | 只看该作者

那就日记写起来哦
?楼主| 江南幸福小镇 发表于 2017-12-26 09:07:55 | 只看该作者
是把整个装修进程都记录下来吗?
小露 发表于 2017-12-26 14:10:41 | 只看该作者
江南幸福小镇 发表于 2017-12-26 09:07
是把整个装修进程都记录下来吗?

是的哦,可以多拍一些照片分享给大家哦,记录一下装修的每个过程哦
?楼主| 一切随风去 发表于 2017-12-30 09:22:00 | 只看该作者
开帖就送啊!奖品很棒啊
石粘好后生 发表于 2017-12-31 13:22:44 | 只看该作者
是随便什么房子都行吗,不是商品房小区房行吗
小露 发表于 2017-12-31 13:23:22 | 只看该作者
一切随风去 发表于 2017-12-30 09:22
开帖就送啊!奖品很棒啊

是的哦,赶紧写起来吧
?楼主| 城市边缘人 发表于 2018-1-4 10:48:40 | 只看该作者
这么多奖项啊,看的我好心动,先学习起来